A
0
B
AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y
USUARIOS DE SPORTS & RETAIL CHARROS, S.A. DE C.V.
Sports & Retail Charros, S.A. de C.V. (en adelante S&RC) es una sociedad mercantil comprometida con la protección de sus datos personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de datos

S&RC da tratamiento a sus datos personales para:

La solicitud y/o adquisición de nuestros productos o servicios.
Verificar, confirmar y validar su identidad e información.
Entregarle en la tienda o en su domicilio sus productos.
Videovigilancia dentro de nuestras instalaciones para su seguridad y la del personal que se encuentra en ellas.
Informarle y/o contactarle por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros), respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos.
La devolución y/o cambio de productos.
Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades.
Atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.
De forma adicional, S&RC utiliza su información personal para:

Enviarle por diversos medios ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos.
Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios.
Elaboración de encuestas.
Invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos.
Realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas.
Llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios.

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicita o adquiere con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección tiendaenlinea@charrosjalisco.com, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información. La negativa para el uso de sus datos personales sobre estas finalidades adicionales no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

Datos personales sujetos a tratamiento por S&RC:

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

Datos de identificación.
Datos de envío de productos.
Datos de contacto.
Datos financieros.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, rectificación, Cancelación y oposición (ARCO)

De conformidad con la LFPDPPP, el titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a los datos que posee el responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos en los términos de la LFPDPPP u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: tiendaenlinea@charrosjalisco.com, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, para lo cual se le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF:

Identificación oficial vigente.
Nombre completo del titular.
Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido
Documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante.
S&RC dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio. En caso de ser procedente la solicitud, S&RC dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicará el derecho ejercido por el titular.

S&RC, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la LFPDPPP.

S&RC no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la LFPDPPP. EI titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la LFPDPPP, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la dirección electrónica: tiendaenlinea@charrosjalisco.com donde se le informará el procedimiento a seguir.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por S&RC, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de internet www.charrosjalisco.com
Productos
FAQs
Contacto
Charros

RECIBE NUESTRAS OFERTAS
Y NUEVOS LANZAMIENTOS

Ahora estarás al día con las novedades
y nuevos lanzamientos de la Tienda Charros.
¡Mejora tu experiencia de compra!
¡SUSCRÍBETE AL NEWSLETTER!